Компания «МЕС Инжиниринг» провела семинар, посвященный оптимизации взаимодействия сотрудников и структурных подразделений на промышленном предприятии

Компания
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта выслать ссылку по почте
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
КОМПАНИЯ «МЕС ИНЖИНИРИНГ» ПРОВЕЛА СЕМИНАР, ПОСВЯЩЕННЫЙ ОПТИМИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ И СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ НА ПРОМЫШЛЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Мероприятие

24 марта 2011 года компания МЕС Инжиниринг провела семинар «Концепция ВРМ: оптимизируем взаимодействие сотрудников и структурных подразделений на промышленном предприятии» для представителей химических, нефтехимических и металлургических предприятий.

В ходе семинара речь шла о современных подходах и инструментах для организации процессного управления (Business Process Management) на промышленном предприятии и его интеграции с существующими системами уровня АСОДУ, MES, EAM, ERP и других систем, что позволяет повысить ценность и отдачу от использования каждой из этих систем.

В современных условиях управление бизнес-процессами на производстве становится важнейшей составляющей повышения эффективности деятельности сотрудников и подразделений промышленного предприятия. Предложенная методология позволяет не только скоординировать работу, но и обеспечить взаимодействие систем, подразделений и сотрудников между собой для оптимального выполнения процессов на производстве.

Производственные бизнес-процессы – это те процессы, которые являются фундаментом жизнеспособности предприятия, и ВРМ – это не только уникальный способ реализации новых возможностей и сохранение положения на рынке, но и помощь в достижении нового уровня делового совершенства. 

Сотрудники компании «МЕС Инжиниринг» раскрыли тему управления процессами применительно к производственным операциям, осветив вопросы цепочки создания ценности на промышленном предприятии, обозначив проблемы взаимодействия существующих систем и производственного персонала на предприятии и предложив их решение при помощи использования систем класса BPM. Были освещены проблемы и задачи наших заказчиков, которые решаются с использованием системы класса BPM.

На семинаре был представлен конкретный инструмент – система класса ВРМ  ArchestrAWorkflow.

О технических аспектах и возможностях данной системы рассказал, а также продемонстрировал систему в работе, приглашенный на семинар представитель вендора (компании Invensys Operations Management).

В процессе семинара посетителями генерировались новые идеи, как, используя полученную информацию и предложенный инструментарий, можно решить стоящие перед ними насущные проблемы. Активность и заинтересованность посетителей семинара показала, что на данный момент эта тема актуальна и необходима для развития успешного бизнесаю.